釜焼焼豚
大野精肉店/
NAGATA食遊館
自家製鉄釜で旨味を
閉じ込める!
毎日でも食べたくなる
しっとり焼豚
釜焼焼豚
厳選した四国産豚肉を、50年変わらない製法で毎日店内で焼いています。注文を受けてから、その場で切るからとっても新鮮です!ロース、バラ、ももからお好きな部位をお求めください。
商品をもっと知る
- [小売価格/容量]
- 360円(税込)/100gあたり
- [保存方法]
- 冷蔵
- [提供可能時期]
- 一年中提供可能ですが、クリスマス〜年末は特に需要が増えるため提供できない場合があります。お早めにご予約ください。
- [特定原材料]
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- 希少性・独自性
- 四国産にこだわった豚を毎日店内で焼いて、真空パックしているので鮮度抜群。好きな部位をお客様に選んでもらうことができます。ロース、バラ、もも、それぞれの値段が同一なことは珍しく、日常的に食べてほしいという思いから、リーズナブルな価格帯を維持しています。50年変わらない当店ならではの製法で、一番人気の商品です。
- 味・品質
- 50年変わらない当店ならではの製法で、おいしいと思ってもらえるように愛情を目一杯注いでいます。
- 安心安全・健康への配慮
- 仕入先は信頼できる1社のみ。豚はブランドにこだわるのではなく、産地が見え、安心安全な質の高い四国産を仕入れています、