NAGATA食遊館

お料理の質が上がる!
㐂京屋 粗糖

食品コーナー / NAGATA食遊館 ミネラル&カルシウムたっぷり! サトウキビから生まれた超希少な精製前のお砂糖 㐂京屋 粗糖 少量生産で手に入りにくい粗糖を独自ルートで仕入れ。ミネラルや […]

続きを読む
くつろぎのひと時に♪
太陽のプリン

洋日配コーナー / NAGATA食遊館 極上のとろ~り食感! 新長田のプリン職人がつくる少量生産の手造りスイーツ ルーチェファーム 太陽のプリン 新長田のプリン職人が2年間の試行錯誤の末、完 […]

続きを読む
おかずに!おつまみに!
釜焼焼豚

大野精肉店/NAGATA食遊館 自家製鉄釜で旨味を閉じ込める! 毎日でも食べたくなるしっとり焼豚 釜焼焼豚 厳選した四国産豚肉を、50年変わらない製法で毎日店内で焼いています。注文を受けてから、その場で切るからとっても新 […]

続きを読む
ご飯、無限おかわり!
白菜キムチ

日配コーナー/NAGATA食遊館 一級ブランドの唐辛子を使用! 日韓の伝統が融合した浅漬けキムチ 中山商店白菜キムチ 韓国伝統の味と、日本伝統の浅漬けを巧みに融合させた50年続くこだわりの味!気象条件に合わせて厳選した白 […]

続きを読む
おかずに!おつまみに!
ロール巻き

国産地鶏専門店 おちあい/NAGATA食遊館 文句なしの食べ応え! 抜群の相性を誇る国産鶏むね肉と自家製ダレ ロール巻き 創業から続くレシピで、国産の鶏を店内オーブンでじっくりしっとりと焼き上げた逸品。むね肉のみ巻いてあ […]

続きを読む
お料理の質が上がる!
なま鶏だんご

国産地鶏専門店 おちあい/NAGATA食遊館 おいしい鶏出汁も魅力! 50年間定番の座を守り続ける生つくね なま鶏だんご 国産の鶏を50年変わらないレシピで店内調理。ミンチ、材料すべて国産にこだわっており、焼いて食べても […]

続きを読む